اردو
اردو

            کینیا ویزا

پاکستان میں رہنے والے  کینیا ویزا برازیل پاسپورٹ کے حامل کے لیے

permanent resident?
Tourist E-visa
درکار
Business E-visa
درکار


بھریں کینیا tourist e-visa درخواست فارم آن لائن

اور مندرجہ ذیل دستاویزات کی ڈیجیٹل کاپیاں فراہم کرتے ہیں:

a
کا اصلی، دستخط شدہ پاسپورٹ جس کی مدتِ اختتام میں کم از کم 6 ماہ باقی ہوں۔
b
Passport Photo: 1 Include a passport style photo, with a white background, taken within the last 6 months. You may also choose to upload a photo to your order for us to print. There is a surcharge associated with this service.
c
Itinerary. Copy of round trip tickets or itinerary.
d
Hotel Reservations. Copy of confirmed hotel reservations.

کینیا کے شہریوں کے لیے برازیل کے tourist e-visa فیس

اکیلا داخلہ
  • موزونیت: up to 3 months
  • عمل کاری: 2 business days
  • مجموعی لاگت:
زیادہ سے زیادہ قیام میں کینیا: 90 days کینیا ویزا مدد
زیادہ سے زیادہ قیام میں کینیا: 90 days کینیا ویزا مدد
برازیل کے شہریوں کے لیے کینیا ویزہ درکار ہے مزید معلومات کے لیے قریب ترین سے رابطہ کریں کینیا سفارتخانے کی.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to

حال ہی میں دیکھے گئے

حال ہی میں دیکھے گئے
آپ کو تحقیق کے بارے میں تمام ویزا کی ضروریات کے لئے آسان رسائی کے لئے یہاں دکھایا جائے گا.