اردو
اردو

            بحرین ویزا

بحرین ویزا

permanent resident?
Tourist E-visa
درکار
Business E-visa
درکار


It is advised to apply at least 10 days before the intended entry date.

پاکستان کے شہریوں کے لیے بحرین کا tourist e-visa درکار ہے۔

The following copies of documents may optionally be submitted to support the application:

• Copy of GCC and/or any USA, Schengen, UK, European or Canadian visa.
اہم: بدقسمتی سے اس وقت VisaHQ بحرین کے لیے مکمل tourist e-visa خدمت مہیا نہیں کرتی۔ تمام درخواست گزاروں کو قریب ترین بحرین سفارتخانے میں بذاتِ خود درخواست دینی چاہیئے۔ درج ذیل معلومات صرف حوالے کی غرض سے ہیں۔ براہِ کرم تمام سوالات بحرین سفارتخانے سے براہِ راست پوچھیں

مندرجہ ذیل دستاویزات درخواست دے بحرین tourist e-visa کے لئے ضروری ہیں

a
Scanned copy of پاکستان passport. A clear scan of the information pages of your valid, signed passport.
c
Itinerary. Copy of round trip tickets or itinerary.
d
Bank Statement. Copies of bank statements from the past 3 months.
e
Hotel Reservations. Copy of confirmed hotel reservations.

پاکستان میں بحرین سفارت خانے، 5 کاروباری دنوں کے ویزا پروسیسنگ فراہم کرتا ہے.

ہماری با تفصیل سفارتخانہ و قونصل خانہ ڈیٹا بیس سے مدد لے کر قریب ترین سفارتخانہ ڈھونڈیں۔ سفارتخانے سے رابطہ کرنے کے بعد درکار دستاویزات کا پوچھیں، ویزا عمل کاری کے لیے درکار وقت کی تصدیق کریں اور یہ کہ قونصل خانہ بذریعہ ڈاک درخواستیں قبول کرتا ہے یا نہیں۔

پاکستان کے شہریوں کے لیے بحرین ویزہ درکار ہے مزید معلومات کے لیے قریب ترین سے رابطہ کریں بحرین سفارتخانے کی.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to

حال ہی میں دیکھے گئے

حال ہی میں دیکھے گئے
آپ کو تحقیق کے بارے میں تمام ویزا کی ضروریات کے لئے آسان رسائی کے لئے یہاں دکھایا جائے گا.