اردو
اردو


            بنین ویزا

بنین ویزا

permanent resident?


بھریں بنین e-visa درخواست فارم آن لائن

اور مندرجہ ذیل دستاویزات کی ڈیجیٹل کاپیاں فراہم کرتے ہیں:

a
کا اصلی، دستخط شدہ پاسپورٹ جس کی مدتِ اختتام میں کم از کم 6 ماہ باقی ہوں۔.

بنین کے شہریوں کے لیے پاکستان کے e-visa فیس

اکیلا داخلہ
  • موزونیت: up to 1 month
  • عمل کاری: 1-2 business days
  • مجموعی لاگت:
کثیر الداخلہ
  • موزونیت: up to 1 month
  • عمل کاری: 1-2 business days
  • مجموعی لاگت:
  • موزونیت: up to 3 months
  • عمل کاری: 1-2 business days
  • مجموعی لاگت:
پاکستان کے شہریوں کے لیے بنین ویزہ درکار ہے مزید معلومات کے لیے قریب ترین سے رابطہ کریں بنین سفارتخانے کی.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to
بنین کی ویزا معلومات
بنین ویزا
1
بنین کے سفارتخانے کی جانب سے تعریف شدہ بنین ویزے کا زمرہ۔
2
بنین ویزا درستی۔
4
بنین ویزا حامل کا نام
11
بنین میں داخلے کی تعداد کی اجازت (ویزا کی کارآمدگی کی تواریخ پر منحصر)۔
12
ہر داخلے کے لیے بنین میں زیادہ سے زیادہ مدتِ قیام۔
13
بنین کا قونصل خانہ جس نے ویزا جاری کیا۔
16
بنین کا ویزا ختم ہونے کی تاریخ
17
بنین میں مدعو کرنے والا فریق
19
کاروباری ویزا کا دعوتی نمبر (صرف بنین کے کاروباری ویزوں پر قابلِ عمل)

حال ہی میں دیکھے گئے

حال ہی میں دیکھے گئے
آپ کو تحقیق کے بارے میں تمام ویزا کی ضروریات کے لئے آسان رسائی کے لئے یہاں دکھایا جائے گا.