اردو
اردو


            سری لنکا ویزا

سری لنکا ویزا

permanent resident?
سیاحتی ویزا
30 دن تکدرکار
کاروباری ویزا
درکار
Tourist E-visa
for children under 12 yearsدرکار
Transit E-visa
درکار


بھریں سری لنکا سیاحتی ویزا درخواست فارم آن لائن

سری لنکا کے شہریوں کے لیے پاکستان کے سیاحتی ویزا فیس

دوہرا داخلہ
  • موزونیت: up to 6 months
  • عمل کاری: 2-3 business days
  • مجموعی لاگت:
زیادہ سے زیادہ قیام میں سری لنکا: 30 days سری لنکا ویزا مدد
زیادہ سے زیادہ قیام میں سری لنکا: 30 days سری لنکا ویزا مدد
پاکستان کے شہریوں کے لیے سری لنکا ویزہ درکار ہے مزید معلومات کے لیے قریب ترین سے رابطہ کریں سری لنکا سفارتخانے کی.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to
سری لنکا کی ویزا معلومات
سری لنکا ویزا
2
سری لنکا ویزا درستی۔
3
سری لنکا اجراء کی تاریخ (بناوٹ MM-DD-YYYY سے مختلف ہو سکتی ہے)۔
11
سری لنکا میں داخلے کی تعداد کی اجازت (ویزا کی کارآمدگی کی تواریخ پر منحصر)۔
12
ہر داخلے کے لیے سری لنکا میں زیادہ سے زیادہ مدتِ قیام۔
13
سری لنکا کا قونصل خانہ جس نے ویزا جاری کیا۔
15
سری لنکا میں داخلے کی تاریخ (بناوٹ MM-DD-YYYY سے مختلف ہو سکتی ہے)۔
16
سری لنکا کا ویزا ختم ہونے کی تاریخ
19
کاروباری ویزا کا دعوتی نمبر (صرف سری لنکا کے کاروباری ویزوں پر قابلِ عمل)

حال ہی میں دیکھے گئے

حال ہی میں دیکھے گئے
آپ کو تحقیق کے بارے میں تمام ویزا کی ضروریات کے لئے آسان رسائی کے لئے یہاں دکھایا جائے گا.