اردو
اردو

            سری لنکا ویزا

پاکستان میں رہنے والے  سری لنکا ویزا گھانا پاسپورٹ کے حامل کے لیے

permanent resident?
سیاحتی ویزا
30 دن تکدرکار
کاروباری ویزا
درکار
Tourist E-visa
for children under 12 yearsدرکار
Transit E-visa
درکار


بھریں سری لنکا سیاحتی ویزا درخواست فارم آن لائن

سری لنکا tourist visas for citizens of گھانا are electronic. No documents need to be mailed to VisaHQ for processing. You will receive your electronic visa via e-mail.

سری لنکا کے شہریوں کے لیے گھانا کے سیاحتی ویزا فیس

دوہرا داخلہ
  • موزونیت: up to 6 months
  • عمل کاری: Same day
  • مجموعی لاگت:
زیادہ سے زیادہ قیام میں سری لنکا: 30 days سری لنکا ویزا مدد
زیادہ سے زیادہ قیام میں سری لنکا: 30 days سری لنکا ویزا مدد
گھانا کے شہریوں کے لیے سری لنکا ویزہ درکار ہے مزید معلومات کے لیے قریب ترین سے رابطہ کریں سری لنکا سفارتخانے کی.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to
سری لنکا کی ویزا معلومات
Sri Lanka ویزا
2
Sri Lanka ویزا درستی۔
3
سری لنکا اجراء کی تاریخ (بناوٹ MM-DD-YYYY سے مختلف ہو سکتی ہے)۔
11
Sri Lanka میں داخلے کی تعداد کی اجازت (ویزا کی کارآمدگی کی تواریخ پر منحصر)۔
12
ہر داخلے کے لیے Sri Lanka میں زیادہ سے زیادہ مدتِ قیام۔
13
سری لنکا کا قونصل خانہ جس نے ویزا جاری کیا۔
15
Sri Lanka میں داخلے کی تاریخ (بناوٹ MM-DD-YYYY سے مختلف ہو سکتی ہے)۔
16
سری لنکا کا ویزا ختم ہونے کی تاریخ
19
کاروباری ویزا کا دعوتی نمبر (صرف Sri Lanka کے کاروباری ویزوں پر قابلِ عمل)

حال ہی میں دیکھے گئے

حال ہی میں دیکھے گئے
آپ کو تحقیق کے بارے میں تمام ویزا کی ضروریات کے لئے آسان رسائی کے لئے یہاں دکھایا جائے گا.