اردو
اردو

تنزانیہ visa application and requirements

                    تنزانیہ ویزا

تنزانیہ ویزا

permanent resident?
Tourist E-visa
درکار
Business E-visa
درکار
سیاحتی ویزا
درکار
کاروباری ویزا
درکار
Transit E-visa
درکار
درکار


بھریں تنزانیہ tourist e-visa درخواست فارم آن لائن

اور مندرجہ ذیل دستاویزات کی ڈیجیٹل کاپیاں فراہم کرتے ہیں:

a
Scanned copy of پاکستان passport. A clear scan of the information pages of your valid, signed passport.
b
Passport-type photograph: must be uploaded to your applicant profile.
c
Itinerary. Copy of confirmed tickets showing entry and exit to and from تنزانیہ.

تنزانیہ کے شہریوں کے لیے پاکستان کے tourist e-visa فیس

اکیلا داخلہ
  • موزونیت: up to 3 months
  • عمل کاری: 20-30 business days
  • مجموعی لاگت:
زیادہ سے زیادہ قیام میں تنزانیہ: 90 days تنزانیہ ویزا مدد
زیادہ سے زیادہ قیام میں تنزانیہ: 90 days تنزانیہ ویزا مدد
پاکستان کے شہریوں کے لیے تنزانیہ ویزہ درکار ہے مزید معلومات کے لیے قریب ترین سے رابطہ کریں تنزانیہ سفارتخانے کی.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to
تنزانیہ کی ویزا معلومات
تنزانیہ ویزا
2
تنزانیہ ویزا درستی۔
3
تنزانیہ اجراء کی تاریخ (بناوٹ MM-DD-YYYY سے مختلف ہو سکتی ہے)۔
4
تنزانیہ ویزا حامل کا نام
5
مسافر کا پاسپورٹ نمبر۔
8
مسافر کی شہریت۔
14
تنزانیہ ویزا نمبر۔
16
تنزانیہ کا ویزا ختم ہونے کی تاریخ
18
تنزانیہ میں داخلے کا مقصد (تنزانیہ کے ویزے کی قسم)۔

حال ہی میں دیکھے گئے

حال ہی میں دیکھے گئے
آپ کو تحقیق کے بارے میں تمام ویزا کی ضروریات کے لئے آسان رسائی کے لئے یہاں دکھایا جائے گا.